Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 21:19
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Мне кажется этот пост поможет мне уговорить себя на покупку 6ки вместо 5ки. Ну и еще отвратительная работа 3G и надежда на LTE.
А мне эта ссылка поведала лишь об очень слабой и, естественно, не съемной батарее 1850 МАН и логотипах на каждом элементе а да, еще мнимой водонепроницаемости. Только вот сама по себе эта ссылка не показательна ведь нет сравнения с внутрянкой конкурентов.
Не буду дальше развивать, нет смысла холивара. Я сказал то что есть: айфон НЕ двухсимочный и ВОДОПРОНИЦАЕМЫЙ. Уверен следующие версии обязательно это учтут. Поэтому и констатирую факт именно в этом Apple в роли догоняющего. Также как и в появлении LTE, увеличении размера экрана, увеличении разрешения камеры - во всем этот Купертино консервативно отставал и догонял. Спорить с этим не имеет смысла. Время автономной работы: Батарея Самсунга 2800 МАН, Сони 3100 МАН, против как уже писал 1850
А то что Самсунг в кризисе... ну так чо же, не все же время наращивать долю рынка, чем он последнее время занимается