Цитата:

| 
					Сообщение от Therion  По качеству Инвикта. При желании ее можно доработать будет еще хомажистее. Если бюджет есть возможность расширить, я бы бондовский сабмаринер у Тети Лены взял. Ну или Штайна - но это неспортивно) | 

А что за тетя Лена стесняюсь спросить?

Цитата:

| 
					Сообщение от Ziminovich  Вы про качество механизмов спрашиваете? В Инвикте механиз Сейко или Мийота, у Парнис и Альфы - китайские клоны или в лучшем случае Сиа-Гулл, но при этом кто-то где-то писал что Сиа-Гулл у них какие-то дешевые, сильно не ругают, но везде отмечают что "как повезет". По механизмам Инвикта вне конкуренции в указанных марках. А по сборке, отделке, водонепроницаемости и т.п... У меня нет Инвикты, есть Парнис(не Сабмаринер). Про Инвикту никто не писал что где то тчто-то не обработано, пропущено и т.п. у Парниса встречаютсякосяки . ИМХО, конечно, из озвученных я бы выбрал Инвикту.

З.Ы. Я и выбрал в свое время Инвикту, но ее выбрал кто-то еще и на почте я получил пустую красивую коробку   )) | 

А вот к люму не по центу я никак не готов, даже в пользу сапфира 

П.С. Качество интересовало не конкретно механизма, а объекта в целом. Т.е. Меня парнис привлекает только сапфиром, с надписью и без надписи на цифере смотрится незаконченно, а инвикта даже выглядит дороже