Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Титановые дисковые на Ракетовском механизме
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Mortiis Посмотреть сообщение
Вложение 813481

Из двух вариантов - 1) сделать что-то новое; 2) не сделать ничего нового, но поговорить )))
Я выбираю вариант 1
А зачем? Когда я что то хочу сделать сначала ставлю вопрос а почему это не сделали до меня.

Цитата:
Сообщение от alestrukov Посмотреть сообщение
Эти часы сделаны не на продажу, а для себя)

Я не сильный специалист, но подозреваю, что сделать золотой механизм задача архисложная, если не невозможная (имеется ввиду работа годами, а не сувенирный объект).
Покрывать что-либо позолотой считаю плохим делом, предмет должен быть. а не казаться.

Ценообразование в 10 раз можно уменьшить если упростить конструкцию и обратиться к китайским товарищам. Чего я, естественно, делать не буду.

Зачем использовать не исторические вторичные механизмы я не понимаю, может в этом что-то и есть, судить не берусь.
А корпус из титана лучше корпуса из нержавейки)

Повторюсь, часы не для заработка делались, часы для собственного удовольствия.
Главная проблема нашей страны что люди занимаются не своим делом.
Позолота ЭТО НЕ ТОЛЬКО КРАСИВО,это делает часовой механизм долговечным. Элементарная защита от коррозии.

Цитата:
Сообщение от alestrukov Посмотреть сообщение
Спасибо)
Эти себе делал, диаметр 40 мм (у меня рука небольшая). Но это поправимо, делаться каждый экземпляр будет под владельца.
А как же ваше это для себя а не продажи?

Последний раз редактировалось zahar41; 07.10.2014 в 20:35.