Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 09:39
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,674 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Какой носите кроссы , Найк , Адидас ?!
Думаю 9US ?!
Chipp/RW берите на размер меньше , т.е. 8US

Вчера первый день одел , 11ЮСА ( кроссовки 12ЮСА ) в длинну 5 баллов .
Не трут пятку и не жмут в пальцах , но адски давят на щиколотки и в районе внутреннего шва ( бокового ).
Шнурки вощёные , эффект как будто они в солидоле , после прогулки по холоду , они твердеют и становятся как проволока !
Я их не критикую , это всё не минусы , а их особенность ! ( ботинок )
Но после полугода в кроссовочках НБ , эта разноска кажется пыткой !
Сегодня напялю толстенный носок , побрызгаю разноской и в бой !
Да , шнурки хочу заменить , но нужны толстые по брутальней , не туфельные .
Стропы что ли использовать альпинистские , мдя .
Оо! 9014 были такие все ощущения описаны верно, у меня так же было. Там не обязательно их чем-то брызгать. У них кожа достаточно эластичная, ну за неделю потянутся у кого угодно.
Есть у них еще одна особенность, они очень жесткие на ходу. Ну т.е. если РВ на сrepe sole, хоть как-то аммортизируют при ходьбе, то эти совсем "деревянные" и слыхать человека в этих ботинках в помешении издалека)) в них кстати неплохо стельку пружинистую проложить, удобней будут намного.
Но это не недостаток, а именно особенность. Ну и вес, мне показалось, что гриндера и те полегче были))
Из пятилетнего опыта эксплуатации этой модели делаю вывод, что этим ботинкам вообще ничего не делается, разве что стачивается каблук. Сейчас я все же от них избавился, новый владелец, думаю их смело оттаскает еще десяток лет))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
luka1974 (07.10.2014), VLADIMIROVYCH (07.10.2014), vss830 (07.10.2014), Вальтер (07.10.2014)