Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 02:37
Аккаунт удален

swlad мне вернули SOC кстати- извинились, типа погорячились купив и очень попросили сделать обратный ход. Я пошел навстречу , в конце концов ситуации разные бывают. Завтра его заберу обратно. Может и погорячился с выводами, но после Омеги 20106 ( 48 иными словами ) и Морриса 28 мм мне в скаттле D16 см любой кажется маленьким, а это сыграло ключевую роль в решении продать его. Если кабан EJ 20 мм совсем маленьким для лица будет - буду привыкать к SOC, возможно и изменю мнение кардинально, надо заставить себя им попользоваться месяцок ежедневно ( это как с мылом Восток, в жаркий период летом ежедневное использование привело к тому, что пену стал получать идеальную - привык и понял продукт потому что ) .
Одно точно- волос SOC покачественнее Omega 48, просто 48-й омеговский кабан для скаттла самое то , делает лошадиную работу

Вчера тестировал много мыла , большинство мягкие , так вот мне субъективно показалось кабан лучше для них, хотя барсук качественнее " прорабатывает" пену при взбивании, она получается более насыщенной что ли. Но справедливости ради отмечу, что многие сорта мыла настолько качественные были - что кабаном, что барсуком получается отличная пена, просто уловить к некоторым сортам порцию воды надо. Но я не жалею о наличии дорогого барсука "под десятку" , лучше , когда он есть, чем нет, получить проработанную пену в скаттле или на лице очень приятственно , но и от кабанов трех своих ( EJ 20 mm, SOC 24 mm, Omega 27 mm ) фиг откажусь теперь, не продам ни за что, даже SOC , он вернулся- значит так должно быть.

пы сы: мне потребовался год и три захода в виде покупок в течении этого периода времени , чтоб наконец оценить по достоинству мыло Proraso к примеру, так и с помазком SOC, может через полгода так распробую , что за уши не оттянешь от помазка этого.

Последний раз редактировалось Outspb; 06.10.2014 в 03:09.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Andromarin (06.10.2014), swlad (06.10.2014), titarovec (06.10.2014), Vangog (06.10.2014)