Цитата:
Сообщение от Daddy Pig
О чем я и говорю - тема приняла несколько неожиданный поворот пока я отлучался ненадолго.
Хотелось просто узнать как кто относится к нестандартным со "стандартной" точки зрения часам на руке.
Впрочем выборка на этом форуме в любом случае нерепрезентативна и апроксимировать мнение местных форумчан на людей, не зараженных ЧБ в любом случае нельзя. 
|
У вас будут большие проблемы, если что-то вы будете считать "стандартным" или "нестандартным".
Вы должны понять простую доступную всем истину: тут вы в резервации, "зоне бездействия сети", тут на вас шоры и т.д. и т.п.
Стоит выйти за рамки Форума, и оковы, верига и шоры падают с вас, и вы видите мир глазами нормального человека.
Нет никаких общепринятых "комьюнити" людей, носящих треники "Адидас" и сидящих на корточках за семками. Есть закрытые клубы для избранных, где люди в клубных пиджаках делают вид, что понимают разницу между виски 60-летней выдержки и 24-летней. Но при этом они могу определить разницу только
попробовав! На глаз, на цвет - никогда, ни разу.
Живите, как хотите, носите часы, которые нравятся
вам, спите с женщинами, которые нравятся
вам, ешьте пищу, которая
вам по душе! Но только перестаньте советоваться обо всём этом с незнакомыми вам людьми!