Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 22:59
blackfox blackfox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 365 раз(а) в 71 сообщениях
Andromarin
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Уже несколько месяцев с огромным интересом читаю сей бритвенный Форум, однако все никак не было случая привнести что-либо от себя. Очень заинтересовало сообщение Andromarin относительно крема для бритья польского производства Wars. Относительно данного производителя могу сообщить следующее. Был в Питере, пардон в Ленинграде, в середине 80-х, когда я только начинал свой трудный и тернистый путь влажного бритья посредством "тэшек", на Староневском проспекте магазин польской косметики Ванда. Среди многообразия (по советским временам) продукции для прекрасной половины человечества было кое-что и для нас мужчин, в частности продукция Wars, включавшая в себя, если мне не изменяет память крем для бритья, лосьон после бритья и одеколон. Я использовал все эти продукты, но крем в меньшей степени (видимо потому, что его хватало на более длительный срок, а лосьоны и одеколоны я выливал на себя нещадно в огромных количествах, кстати эта привычка сохранилась до сих пор). Что касается непосредственно самой продукции, то, если мне не изменяет память, крем был вполне на уровне согласно основным критериям принятым в частности на этой ветке, однако более конкретно за давностью лет ничего сообщить не могу, но что он был не хуже для меня, а скорее всего даже более любим, чем Florena, Каро и др., хотя выбор был весьма ограничен. Но вот лосьон - это было нечто! Коробка серого цвета, сам цвета морской волны и очень приятный аромат. К сожалению, я совсем не умею описывать ароматы, но долгое время этот для меня был #1. Возможно потому-что был очень незначительный выбор интересной продукции кроме одеколонов отечественного производства, а возможно, действительно аромат был очень достойный и воздействие на кожу после бритья оказывал вполне себе благодатное. Одеколон был, как и положено, пожестче, но и имел аромат более стойкий. В общем продукция была вполне себе на уровне. Уже позже были Hattrick, Mennen, Old Spice, Denim, Nivea и другие, но для меня Wars как первая любовь, как воспоминание о бесшабашной юности.
Вот собственно и все, что я могу сообщить по этому вопросу!
Эти 14 пользователей сказали Спасибо! blackfox за это сообщение:
Andromarin (02.10.2014), certif (03.10.2014), crazyBOBR (03.10.2014), eddizzy (15.01.2015), Extras (02.10.2014), izastoler (03.10.2014), Jason Voorhees (03.10.2014), mwolf (03.10.2014), Outspb (02.10.2014), Rolko (02.10.2014), Sam Po Sebe (02.10.2014), serg934 (02.10.2014), TSSV (03.10.2014), Vangog (02.10.2014)