Цитата:
Сообщение от Pozitiff39
Извинился и отказал.
|
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Freelancer
американцы спиртовые лосьоны не шлют.
|
Надо заказывать вот такие
http://www.stirlingsoap.com/shave-products.html?cat=15
В общем, не утерпел я до завтра.И сподвигло скорее не мыло, а эти лосьоны.
Все нижесказанное сугубо личные впечатления и выводы.
Взял пробник, положил в ладонь(ибо таблеточка приличная , такого же размера, что и мыло, только толщина поменьше), повозюкал по ней помазком , который слегка стряхнул(ибо на форумах пишут, что мыро Рода любит воду) и начал взбивать в чашке.
Помазок Джаггеровский с длинным ворсом.
Пена взбивается моментально, даже ещё когда мыло набирал.Нанес на лицо.Довольно приличная "борода Деда Молроза" получилась.Пена схожая по консистенции с Маггардовской,
но высыхает чуточку быстрее, хотя может это оттого, что я с намыленной мордой из теплой ванны вышел на балкон, жене срочно понадобилось кое чего оттуда достать, ну и минуту-полторы провел на сквознячке.
Далее.Лезвие Персона, второго использования, 89-я Джагеровская голова.
Специально по нескольку раз (особенно на шее) проводил станком по чистому, без мыла, месту(только русские мужики ради эксперимента дабы попробовать чего-то новенького, сознательно делают так, чтобы заработать раздражение кожи,
что собственно и было целью моего эксперимента).
Быстренько побрился в два прохода(ибо на столько взбил пены, на фотографии видно: все, что взбил на помазке и в чашке совсем на донышке.Но если бы побольше захотел, то без проблем. Надо было побольше тогда набирать мыла)
Про скольжение и подушку не знаю как выражаться.Бреет и скользит.Но у Баблов мне больше нравится.Скажем так как у Огаллалы, Селлы, Прорасо и Митчела.
Ополоснул личико теплой водой,вытер насухо и начал ждать, когда кожа начнет зудеть, краснеть и гореть.
Через пару минут дождался. Зазудело, закраснело, защипало....
Взял новинку, накапал на ладонь несколько капель и растер по лицу.
Ни тебе жжения, ни воплей: "Твою мать!!!", словно обычной водой смочил лицо.
НО!!!!!!!!Уже дважды бегал к зеркалу(пока пишу эти строчки) Ни красноты, ни зуда!!!!!
А главное кожа сухая(но не сухая-высушенная в смысле сейчас от недостатка влаги потрескаюсь), а сухая и гладкая как шелк. И ничего такого "стягивающего" как от Клабмена или Осаги(ну и с соответствующим эффектом,
от которого глаза вылезают, хотя может это показатель, что все как надо работает, дубит и тонизирует

)
И эта гладкость не от чистого бритья, а именно от этой вот субстанции.
Для моей жирной кожи это то, что надо!!!Больше никаких сальных разводов от бальзамов и кремов!!!Вот это будет кайф в жаркую погоду!!!
И да!!!Запах уже через 15 минут не чувствуется(а может я уже все рецепторы забил за сегодняшний вечер).Т.е. смело можно любым одеколоном или ТВ "лакировать" поверху
Резюме:
За такую цену, что просит Роддерик за свои мылА (6-8$) и лосьоны(8$ за 250мл), это как говорится "дадом"
В моем рейтинге будет между топами, вроде Баблс и средним эшелоном, вроде Мишель,Огаллалы, Селлы,Митчела.
В общем "хорошист" , на 4+ по 5-бальной шкале
Да, есть мыло получше, но и по цене дороже.А учитывая разнообразие ароматов и то, что можно для себя аромат придумать, мыловарню Рода стоит сохранить в закладках.
Особенно, если собираетесь делать подарки многим.
Ведь у Рода можно взять одной гаммы и мыло , и бальзам и лосьон, ну и прочую мелочь, вроде помазков и мыла для ванны.