Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 13:35
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
не знаю про модель но скорее всего НЕТ.
дело в том, что на всех ресиверах, что я видел, airplay только звук. то есть он не может использтвать airplay как источник ВИДЕО-изображения - только аудио. поэтому правильный вариант - это купить appletv и воткнуть его в ресивер. айпад -----> appletv -> пионер1223-> тв+бивни

====
Паш еще на тему лагов. я думал тоже все делать без проводов. но видишь как.... если ты сделаешь провода и у тебя нормально будет работать вай-фай - ничего страшного. а если не сделаешь и работать он будет говено - проблема ))

я пробовал уже имея провода все делать по вайфай (розетки не сразу распаяли). ну пара устройств нормально. а когда один человек лазает в нете, сервер скачивает фильм, одновременно на кухне кто-то по эйрплей смотрит фотки с ноутбука и при этом ресивер на три зоны играет музыку с медиа-сервера - все, полный привет... и мир еще не перешел на 4k... весь офис кстати у меня на вайфае ))) помещение арендованное , мультимедиа никто не занимается, в интернете лазать, читать почту и печатать можно и по wi-fi. ))
fuel_ex (02.10.2014)