В начале этого лета собирался в Москву в госпиталь. Естественно, планировал, какие часы надену. Следуя зову разума,альтернативы ГМТ2 не было - тулвотч, удобный, легкий, точный. Центральные звенья браслета, правда, полированные, но я ношу часы аккуратно, для меня это не проблема.
И вот, перед самой поездкой, жена спрашивает с улыбкой - ну че, мол, какие часы с собой возьмешь? И тут, неожиданно для себя самого, я говорю - возьму свои счастливые часики

раньше никогда не было у меня и термина такого, а тут я четко представил себе свои Панераи 422-е. И я точно знал, что они счастливые.
Почему?
Не знаю. Может быть потому, что достались они мне от доброго друга практически волшебным образом. А может потому, что они очень теплые и красивые - большой и чистый циферблат, теплые золотые стрелочки. Не знаю. Но я точно знал с того момента - это мои счастливые часики.
Так вот, собрался снова в госпиталь, завершать то, что начал летом. Спланировал, что надену 233 Памы на каучуке. Идеально, не правда ли? 8 дней завод, сатинированный корпус, демократичный размер. Перед поездкой переставляю на них каучук вместо крокодила. И вижу удивленные глаза жены и детей - как?! Разве ты не наденешь свои счастливые часики?! Я говорю - они здоровые, полированные... А сам понимаю, что надену именно их

Вот такая вот история