Прошёл месяц с момента покупки новых часов на замену любимым Orient Мако.
Захотел часы надёжные по максимуму - ударо-водо-грязе-защищённые, с подсветкой, электронные. Почитал всякое
про это дело, всё направляло в сторону шоков. Начитавшись и насмотревшись вроде определился - понравились классические 5600, ничего лишнего для меня, есть модели с соларом, дело за мылым - купить.
Отправился в магазин, попросил показать их и ещё пару шоков. И таки моё внимание привлекли G-2900F-1VER, а не начальный выбор. В реале у 2900 самый читабельный циферблат и стекло бликует гораздо меньше по сравнению с 5600, более удобно тыкать кнопу подсветки, короче выбрал их.
По прошествии месяца смело утверждаю - покупкой доволен на все 100, часы очень комфортно расположились на руке, практически не заметны, точность хода +2с в месяц - отличный результат (да даже было бы и +15 не напрягался бы ни на мм). Поразил один момент (для меня это действительно открытие, так как часы в моём представлении били - метал и кожа) пластик на руке оказывается очень комфортно, особенно когда помоешь руки, с обычными металлическими часами с кожаным ремнём не так.
Фотографии думаю излишни - их и так тут на форуме пруд пруди, чай не диковина редкостная.
|