Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - аааа! 13!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 18:29
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Selectiv Посмотреть сообщение
Добрый день. Откуда Вы скопировали данный опус? Он же полон неточностей и утверждений, которые можно трактовать как угодно, Вам это должно быть очевидно.

Что такое хороший крой? Для какой фигуры хороший? Что это вообще значит "хороший крой"?
Что такое "качественная ткань"? Лён? Хлопок? Дикий шёлк? Органза?
Как сочетается пожелание одноцветности костюма и запрета на цветные жилетки? А если у меня зелёный костюм мне жилетку нужно чёрную? Белую? А если костюм коричневый?

Что такое "костюм чёрных тонов"? Есть чёрный цвет, есть тёмные и насыщенные тона, нет такого явления как "чёрные тона".

Что значит, что ,помимо совпадения по цветовой окраске, платок должен совпадать с галстуком по качеству? Предполагается, что платок может оказаться низкопробным? Некачественным? К примеру если у меня галстук 7 сложений, то платок должен какой быть? С ручным краем? С вышивками? О каком качестве речь?
Дорогой Seklectiv и RomanTr ваши недоумение и негодование следует обратить к Ивану Арцишевскому. надеюсь это имя вам знакомо и компетентность данного человека не вызывает сомнений?

По носкам! Знаний по лекциям Рэма на GQ у вас много, но по носкам тема за скобками. Поэтому тут каждый во что горазд, без статистики. Речь идет о классическом виде, но есть и винтажный - не классический вид.

Ботинки Алдена на RomanTr похожи на эту модель, но дилер может заказать на какой угодно колодке. Это не принципиально. На картинке в Блэк Кальф, но может быть и Кордован. Номер модели при этом поменяется.

Последний раз редактировалось avvakum; 01.10.2014 в 18:35.