Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварцевые часы Tissot классика, PRC 200?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 22:22
Neurohirurg Neurohirurg на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 22,529 раз(а) в 6,749 сообщениях
В свое время сам выбирал часы до 15 т.р. Вам для начала определитсяс с размером и типом механизма. За такие деньги можно и механику. Нужны ли вам усложнения: хронограф, лунник? Нет ли пожеланий страны - изготовителя: какую философию предпочитаете: Европа VS Япония. Мерил предложенные вами с лунником - интересные часы. Посмотрите еще сертину DS podium automatic, тоже мерил - понравились, но сам искал немножко другой тип часов. Выбрал: Orient CFT00004B - очень интересные часы. Качество на уровне предложенных Швецарцев(у меня с браслетом, но и есть с ремешком).

Сорри за повтор инет глючит. Запястье у меня 19.5 хорошо смотрятся 42 - 45, ладонь широкая. На запястье по-меньше 18.5 надо как раз 39 - 42(проверено опытным путем на знакомых, родственниках и кошках). Мои под костюм не пойдут. Нормальная толщина - меньше цепляются за рубашку\пиджак. Еще посмотрите Тиссо ле локле.

http://clockshop.ru/showmodel.php?ri...35&mid=1541149 Вот эти Тиссо прям как заказывали.