Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Traser
Тема: Traser
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 22:14
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,875 раз(а) в 760 сообщениях
Лично я, если брать часы с тригалайтами, окончательно перешёл на Traser. Часов этой марки в разное время у меня было 4 шт, и в данный момент владею ещё двумя и ещё парой часов от "дочки" этой фирмы GWS PRO Diver. Все часы после покупки проходили испытания на водозащиту (мне так cпокойнее) и все выдержали испытания и используются по прямому назначению. Я знаю о чём говорю, за несколько лет через мои руки прошло достаточно много часов в этом ценовом диапозоне с тритиевой подсветкой: Luminox, Tawatec, Marathon и Тraser, вот на опыте эксплуатации и перешёл на последние. Не скажу, что другие часы были плохие, особых, сильных "косяков" не было, так не очень существенные, но по удобству, эргономике, стабильному качеству, надёжности и внешним данным мне больше подошли именно Traser. Конечно брак бывает у всех, но вот мне как то не попался (Т-Т-Т). Может просто у Вас бракованные часы, или манипулируете ими как то не так? Если часы бракованные и отправлялись на ремонт-репассаж несколько раз, может попробовать не просить ремонта, а скромно "попросить" замены, тем более в гарантийный срок?
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
ROCKET (06.10.2014)