Показать сообщение отдельно
  #11  
Старый 02.05.2007, 17:24
Андрей Васильев Андрей Васильев вне форума   Автор этой темы
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Очень продвинутому Атланту.
Сообщение, в целом, правильное, но уж очень банальное. Все это уже было и до вас сказано. Что нового и полезного вы привнесли своим мессаджем, разрешите спросить? Но дело даже не в этом, дело в тоне, с каким это было сказано. Может быть не стоит принимать здесь поучительный тон, даже несмотря на некую "очень продвинутость"? Как-то очень это не похоже на ту взрослость, о которой Вы так заботитесь.
Теперь по сути. Вы , кажется, не заметили, но я написал, что часы покупались в инете только лишь потому, что именно этой серии часов в живой продаже в обычных магазинах уже просто нет, поскольку они сняты с производства?
И второе. Как мне сказали недавно в "Сититайм", сейчас в России нет официально продаваемых с официальной гарантией часов Certina, поскольку какие-то проблемы между Certina и русскими дилерами. Поэтому все часы проданные и в Консуле и в Сититайм и в других магазинах имеют только гарантию продавца в их собственном сервисе. Соответственно, люди купившие их в магазине, точно также будут, как Вы "цивилизованно" выражаетесь, разведены, или, говоря нормальным языком, обмануты.
Ответить с цитированием
 
© 1998-2019 «Часовой форум»