Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Страшно далеки они от народа..."
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 22:23
AnarhiA AnarhiA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Знаю точно, что никогда не куплю эти часы в оригинале.
Даже если будут абсолютно свободные деньги на них. Что вряд ли.

Не думаю, что кому-то эта подделка (реплика) понравится,

Не знаю, как Они это сделали, но все прекрасно работает, каждый циферблат - полностью функционален, стекла с антибликом, но вряд ли сапфир, механизм неплохо обработан.
Гравировка могла бы быть поглубже и почетче, но в принципе - ничего критичного.

Фото не совсем удачны, прошу не считать какой либо рекламой - привожу как есть - исключительно для ознакомления и в целях иллюстрации цитаты ув. AnarhiA

- после просмотра - фото обязательны к стиранию из памяти

- в случае приобретения оригинала- только в салоне у официального дилера.

Данный макет к приобретению не рекомендуется, никогда не сравнится с оригиналом и не может быть выдан за него.

Как по мне,так это идеальный пример золотой середины. Кстати, есть еще такая вещь,как качественные подделки,которые иногда переходят в категорию произведений исскуства!
И ....стоят дороже чем оригинал, во всяком случае в марках такое есть. Ибо хорошо нарисованная подделка ( реплика) намного сложнее к исполнению чем пропечатанная марка,которая стала редкостью только потому что что то случилось и тираж исчез, стал маленьким, или просто была ошибка в печати.
Уважаемый Алеххх а почему Вы, зная что никогда не купите оригинал, считаете невозможным купить качественную реплику?
Это тот случай когда мне кажется покупка реплики полностью оправдана. Имхо конечно.

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
и ставят. и покупают. имхо лучше б пива хорошего бутылку подарили, чем такие "чемоданы без ручек".
вы сами-то что не купили? 5 долларов * 100 и закрыли б все дыры. а если самому на принтере, так вообще почти бесплатно получилось бы... почему не печатаете?
я не купил так как все же хочу собрать все в оригинале, и не потому что мне реплики противны,просто когда я умру ,мои дети смогут продать всю колекцию целиком( во всяком случае я надеюсь) , так как я собираю СССР,то у меня есть четкое начало и конец, и было бы просто нелогично забить некоторые места репликами. Хотя лично меня это усторило бы.
И как уже писал выше, есть даже коллекционеры собирающие "подделки" Вы наверно это тоже знаете.

я к тому что не все так просто и однозначно, как хотелось бы.

Я вообще не понимаю непримиримую позицию любителей фирмы. Есть разные люди,разные ситуации,да и мир разный тоже. Предметы роскоши очень переоценены, и в этом заглавие форума правильно на все 100%, слишком далеки они от народа, и если даже девочка или мальчик покупают подделку сумочки за 800$ или часов за 20к, то ничего в этом страшного нет! Будем более снисходительны к людям.