Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 19:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Эту кухню я хорошо знаю не было там: именно часов, с пластиком, а вот корпуса вполне возможны. У меня даже был такой. (к сожалению 2 стрелки достать не удалось) Количество = 1х1967шт В теме где то в середине есть списки, наши и испанские. Они создают некую обобщённую статистическую картину. Если только дубли полностью были отправлены в дальние страны .... Насколько я помню непонятки с номером возникли только один раз и то как то мутновато, и диалог резко оборвался. Если бы всплыли дублирующие номера шуму было бы очень много. Да и какой в этом смысл.
Вся инфа с форума, и нескольких разговоров с работниками ччз.
Из телефонных разговоров: ... Примерно в марте апреле 13 года корпуса исчезли .... совсем хотя в феврале ещё меняли по гарантии - на новые. Испарился даже возврат. Вот мы и надеемся на всплытие.
Как бы ваши 1500 тышшы не оказались тем самым бывшим браком стекла Это было бы убийственной статистикой.
В разговоре с asap он как то упомянул что в москве продавали 1967 по 5000. Но это ему часопром говорил. Корпуса мне предлагали с браслетами.