Celentano
Ха! дай пять! пью такой чай уже лет пять,только в черной полосатой упаковке,началось с того,что случайно в маленьком турецком магазинчике подошел к хозяину пьющему чай и спросил -что сам пьеш? он показал,я купил,остатками заварки стал поливать захиревшие цветы,они уже не реагировали на спец.подкормку и медленно пгибали,на кухне теперь джунгли,я понял что с чаем все в порядке, его пью крепко заваренным с парой ложек сахара,долькой лимона,запариваю во французком прессе,кипяток переставший булькать на сухой чай,держу минуту(снимаются лиш ништяки) и разливаю,нужно покрепче,держу подольше. Из экзотики пью лиш жасминовый чай,но бутончик/шарик ,должен быть с доларовую монету,мелкие не очень,его пью пустой наслаждаясь ароматом.Неплохо идет как запивон рисовым блюдам ,китайский "зеленый порох". Ну и хотелось совет дать,попробуйте добавить в черный чай свежий джинджер(имбирь?) буквально пару мм'х срезов корня.
|