Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 12:06
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,524 раз(а) в 2,150 сообщениях
Скажу так: я вообще не понял почему нельзя иметь номер на крышке То, что кто то снимет крышку ... продаст её за 18000 тыш ,а какой то эксгибиционист сепаратист и реррорист поставит её в 420 корпус .. И мир рухнет при чём весь и в этот раз уже точно бесповоротно ..
Мераном сказал шо нельзя, (кто знает может он там образа отштампует.) Я тогда мало уделял времени форуму ...увидел надпись: .....заднюю крышку трогать нельзя.... значит всё решено ! Вот и предлагаю варрианты. Если на борту написать так же качественно ... хотя бы ... как у инвикты не получится, значит нужно прятать и думать. Семь знаков с боку это уже клинопись со стороны плохонько выглядит.
Ну и по большому счёту мне не важно где будет, да и будет ли вообще номер. Поверьте это только сейчас кажется что на ней свет клином сошёлся - через пол года никто не вспомнит.(даже идеальный риф забыли а там не 300 экземпляров было .... я забыл номер своей 67 - действительно официально лимитированных часов ... их даже материть перестали ) Так что .... как говорил Карлсон ..... спокойствие только спокойствие.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kozlof за это сообщение:
igorIV (26.09.2014), Komandir (26.09.2014), Виктор75 (26.09.2014)