Цитата:
Сообщение от Sea-Time
С этим и должны разобраться эксперты
|
Согласен. Я могу думать всё что угодно, но это моё сугубо личное мнение. которое может отличаться от истины.
Цитата:
Сообщение от Sea-Time
Если Вы так считаете, то попробуйте найти в интернете хоть одну (!) подделку этой модели.
|
Такая пойдёт?:
http://www.neareplicas.com/Tissot-Ca...7-popular.html
Нашёл в Яндексе за 1 минуту. Судя по цене явный фуфел. Если поискать через разные поисковики, то думаю можно найти и поприличнее.
Цитата:
Сообщение от Sea-Time
Зачем подделывать такую непопулярную модель, причем корпус отливать из золота 750 пробы
|
Есть заключение хим.экспертизы, что данные часы именно из золота и именно 750-й пробы?
Я полагаю все видели изделия из всяких "суперсплавов", которые продают в ларьках и толкают цыгане любителям халявы. От золота с первого взгляда не отличить, и розовые тона и жёлтые.
А конкретно из золота невыгодно конечно делать фейк, ... хотя как посмотреть на этот вопрос ещё.
Золото легче в обработке, чем нержавейка, а металл из Ломбардов по цене лома куда-то стекается ручейками и приносит прибыль став изделием, серьгами или часами, тут уж что выгоднее. Но это ИМХО конечно, не судите строго.
Пока живут на свете дураки...
Цитата:
Сообщение от Sea-Time
Неужели Вы думаете, что поддельщики так промахнуться, что забудут распечатать лого?
|
Тут историю смешную придумал кто-то про рабочего-часовщика с завода Тиссо, который мог быть с бодуна и поставить цифер без лого. Только с бодуна однако было ползавода, вместе со службой контроля качества где-то ближе к Гималаям, а не к Альпам.
Подделки в Китае - часть менталитета и большая доходная часть госбюджета. Подделывают всё, вплоть до автомобилей, от Дэу Матиз, до Роллс Ройса. Делается это не только в маленьких мастерских, где пустой цифер заметили бы определённо, но и в промышленных масштабах. Если бы у русских был такой менталитет, то в СССР на часовых заводах делали бы копии свиссов и спокойно толкали через связи Внешторга по всему миру, принося стране валюту.
Почему-то верим, что такой брак делают в Швейцарии и не верим, что делают в Поднебесной.