Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подбор швейцарца за 3000 USD, механика, классика, кожа.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 03:50
dageorgio dageorgio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 420 сообщениях
Как Вы правильно заметили Omega, Breitling, IWC и так далее дороже чем 3000 долларов, при том если считать в процентах-намного дороже. В абсолютных величинах-терпимо. Не очень большая проблема добавить 1,5-2 тысячи и купить то, что хочется. Правда тут вот какая штука. Правильно ли поймет Вас супруга? Получается, что она не может подарить Вам то, что Вы по настоящему хотите.

Но все равно надо понимать, что в обозначенных моделях мануфактурного механизма скоре всего не будет. Но тем не менее, мой выбор-IWC Portofino. Правда лично мне они очень нравятся чернолицые и на миланском браслете.

Что же касается гарантии, то почти все американские интернет-магазины ее Вам не предоставят. Ну то есть предоставят свою, от магазина. Отсюда и такие сладкие цены на них. Хотя с нынешним курсом доллара-покупка на нашем маркете выглядит наиболее привлекательной.

Удачи в пойске!

Если все же решите денег добавлять, посмотрите вот эти часы

http://www.watchmaxx.com/watch/glash...39-58-02-02-04

На мой взгляд-это самые породистые часы исходя из требуемых заявленных характеристик и бюджте

Tissot T-race/Baume&Mercier Hampton/Omega SMP/PAM 776/Still in search...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dageorgio за это сообщение:
andredob (24.09.2014), moroz (27.01.2015)