Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Panerai PAM380 Заводная головка - резьба
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:24
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,971 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от severtyu Посмотреть сообщение
Честно говоря, уже приелась эта тема с сервисом Panerai.
Цитата:
Сервисный центр Panerai - это огромный минус для данного бренда. При этом, это проблема именно сервиса, уровень компетенции очень низкий.
Ну вот, очередной вброс. Очередная попытка оклеветать Бутик.
Налицо - дальнейшее наращивание негативных тенденций в отношении Столицы. Да-да, уважаемый, в лице Бутика Вы оскорбили весь культурный слой москвичей и лояльных к ним гостей.
Вам наверное не пришло в голову, что Бутик находится в месте сосредоточения культурного наследия - это и Большой и Малый Театры и, конечно, Пассаж!
Вы же как варвар вломились в святая святых: "У меня головка не закручивается!!!", как какой-нибудь босяк в сервис М-Видео со сломанным утюгом.

Вот мне только хочется знать, уважаемый, Вы не заметили разве, что в Бутике солидные люди, что они заняты работой... а Вы... Вы со своими личными проблемами. И все бумажками размахиваете - "У меня на гарантии часы, на гарантии!!!"

Да скажите спасибо, что Вами вообще уделили столько внимания!

Ну и еще этот псевдоинженерный разговорный жанр, типа "пыль черного цвета", "головку целиком менять нужно".
Вы вообще себя кем возомнили, уважаемый? Может быть Ньютоном или Брегетом?
Вам вообще рассказывали о чувстве такта, об уважении к МАСТЕРАМ?!
Я чувствую, что нет.

Вы хотя бы подумали, как после всех Ваших слов будут чувствовать себя работники бутика?
Вот придет домой мастер, жена ему: "Милый, вот борщик горячий, со сметанкой, как ты любишь".
А он, возьмет в руку ложку, да и положит сразу на стол: "Спасибо, дорогая, что-то настроения нет".
А мудрая жена: "Не расстраивайся из-за этих ....... Ты ведь самый лучший, вот и Диплом у тебя есть".

Но, видно, Вам, уважаемый, по боку человеческие переживания, Вы думаете только о себе и идете напролом через человеческие судьбы.

Напоследок, хотелось бы дать Вам совет в Вашем же духе:

Цитата:
Подскажите к кому лучше обращаться к дилеру или на Петровку 5 для оперативности процесса.
Для оперативности лучше в дом №38.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
lyublin (23.09.2014), macrolab (07.04.2023), Serg143 (02.10.2014), Злой Вова (15.10.2015)