Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
То есть, уважаемый Alexxx, упоминая абстрактный магазин, абстрактный товар и абстрактный банк, конкретизирует, а я, точно называя товар, место и сумму сделки (осталось только имя продавца озвучить) обобщаю?))))
ЖЖЖЖЖЖёте, уважаемый Subslim  
|
Ну, уважаемый Subslim уже ответил совершенно правильно.
Если хотите конкретики - пара норковых шуб + 2 дубленки в магазине Алеф, Алтуфьево, все сразу подошло моим девчонкам, сделали значительную скидку, не ношу с собой такие суммы, можно платить сразу, можно через кредит. - 2 банка, один захотел под проценты, другой - в рассрочку, оформил - забрал сразу. Мог бы оплатить на следующий день, но зачем? сумма та же, плачу ежемесячно. Скан договора или чека - приложить?
Конечно, можно сказать, что каждый месяц, заезжая в банк, я трачу дополнительные деньги оплачивая бензин, ага- кредит не бесплатный!!! - но банкомат - в магазине, в который я все равно заезжаю регулярно, так что - таки да, без доп расходов...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
А дальше, увидев знакомое слово, всупает уважаемый Alеxxx с “конкретными теориями про беспроцентные кредиты”. Очень всё конкретно, только не про часы 
|
А Вы все про доширак и часы, а я все про кредиты...

Кстати, о кредитах - вряд ли на доширак дадут кредит... Сразу предупреждаю, а то опять начнете конкретизировать...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Потом его совсем заносит (даже без розовой барби было бы лихо)
|
Т.е. - песочница была уже достаточно убедительна?

Барби - это для женской половины форумчан...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Господа, покупайте в кредит хоть доширак, – плевать я хотел на эти девиации в сознании коллег
Но не агитируйте меня на эти прискорбные действия.
|
Вы ж так просили рассказать - где бесплатный кредит и помочь с оформлением 200 тыр на часы?

Или это были не Вы? А, ну да, у меня все в куче.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
И не дурите неокрепшие умы молодого поколения баснями про блага, приносимые кредитами (потребительскими в особенности), – смешно читать, ей Богу
|
Внял просьбе, хорошо, не буду - прошу перечислить ники форумчан с неокрепшими умами.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Мне много лет и да, – я ни разу не брал деньги в долг. И, как бы ни надеялся (предполагал) уважаемый Alexxx, у меня при этом есть всё. .... Завидуйте 
|
А где часы за 200 тыс с рассрочкой платежа?
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Что касается основной темы обсуждения, уже не от одного меня прозвучало: часы покупают не на накопления и не в кредит, а на свободные (читай карманные) деньги
|
Всегда покупаю по Пейпал с кредитной карты - очень удобно, советую.
Потом вносите в льготный период - и все. Бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Пойду побездельничаю. Мне ж кредиты отрабатывать не надо 
Кстати, скоро на Мальдивы 
Накопил 
|
Ну да, копить - не работать.
Может лучше - в сезон? А не когда накопилось?
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
С уважением ко всем без исключения
|
Симметрично адеквату.