Цитата:
Сообщение от Desant74
несоответствие описание это если 1 раз объявление разместил и случайно либо по незнанию что не указал, а если продавец постоянно на маркете, как в нашем случае и этим зарабатывает, а не обновляет сет, то здесь доказывать и не надо, кроме того, если принять Вашу позицию то продавцов фейков банить нельзя поскольку нет официального заключения эксперта что конкретно эти часы являются подделкой, а домыслы и мнение форумчан ничего не доказывают
|
Поскольку продавец зарабатывает продажей часов и на подобные вещи просто обязан обращать внимание, поэтому я и сомневаюсь в его недобросовестности, если бы он знал о замене стекла - он бы не написал в объявлении о том, что стекло сапфировое, а на прямой вопрос - отослал бы на оф. сайт, дескать знать не знаю, ведать не ведаю, но на сайте написано сапфир...
Скорее всего дело обстояло по-другому, купил человек часы после ремонта недорого, покрутил/повертел в руках и не замораживаюсь разглядыванием под лупой продал их подальше недорого в другую страну, чтобы уменьшить вероятность возврата денег по рекламации...
А по поводу сравнения данной ситуации с продажей фейка, я даже комментировать не буду по причине абсурдности такого сравнения...