Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Dwalinn
Тема: Dwalinn
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 09:07
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ант Посмотреть сообщение
"который не подошел" - это типа на руку не сели? У меня именно тот случай, ага.

Вы пишете о возврате нормального товара, соответсвующего описанию, который по той или иной причине не понравился покупателю.
Здесь же ситуация несколько иная, не находите?

"просто умолчал", "гнев на милость" - мне вот интересно, вы умышленно в таком свете выставляете ситуацию?

И по поводу цен. На маркете гранд сейки (кварц, 36мм, им лет 7 насколько помню) за 300$ продавались и без всяких проблем, в состоянии на 5-. Фотки покупатель выкладывал. Сарб035 попадался в переводе что-то около 2000грн. Сейчас вот Ориент стар ретроград. Вкусная цена.
По вашему единственная причина таких цен - "Продавец по-сути и не обманывал покупателя, а просто умолчал о некоторых существенных недостатках данных часов"?
"Который не подошел" - это тот товар, за который покупатель хочет получить обратно деньги, так сказать опция moneyback...
Я уже высказал свое мнение - цена 9000 руб вполне соответствует комплектации и состоянию часов...несоответствие описания фактическому состоянию - скорее всего на совести продавца, но ставить ему это в вину нельзя вследствие недоказанности, кмк...