Цитата:
Сообщение от ант
"который не подошел" - это типа на руку не сели? У меня именно тот случай, ага.
Вы пишете о возврате нормального товара, соответсвующего описанию, который по той или иной причине не понравился покупателю.
Здесь же ситуация несколько иная, не находите?
"просто умолчал", "гнев на милость" - мне вот интересно, вы умышленно в таком свете выставляете ситуацию?
И по поводу цен. На маркете гранд сейки (кварц, 36мм, им лет 7 насколько помню) за 300$ продавались и без всяких проблем, в состоянии на 5-. Фотки покупатель выкладывал. Сарб035 попадался в переводе что-то около 2000грн. Сейчас вот Ориент стар ретроград. Вкусная цена.
По вашему единственная причина таких цен - "Продавец по-сути и не обманывал покупателя, а просто умолчал о некоторых существенных недостатках данных часов"?
|
"Который не подошел" - это тот товар, за который покупатель хочет получить обратно деньги, так сказать опция moneyback...
Я уже высказал свое мнение - цена 9000 руб вполне соответствует комплектации и состоянию часов...несоответствие описания фактическому состоянию - скорее всего на совести продавца, но ставить ему это в вину нельзя вследствие недоказанности, кмк...