Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - аааа! 13!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 11:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Увы, жадность, бедность, а так же ограниченность выбора в местах обитания творят с людьми плохое.
Это, к сожалению, правда.
Лет 5 назад, когда я решил попробовать купить ботинки онлайн, тоже много перечитал информации, задавал глупые вопросы (я и сейчас их задаю). С размером я первый раз угадал, а вот с колодкой нет. Ошибки были и потом. Я и сейчас с восхищением смотрю на 348-ю колодку Крокетта, она мне просто нравится, НО... это не моя колодка, поэтому пару на дайните ношу периодически, а на коже (была на коже ) все время как новая. А, к примеру, на 341-й колодке нравится (и сидит неплохо) только Сидней и Вестфильд. И как быть, если на дайните Вестфилд не делают, а Свонси не нравятся и покупать не хочу?

Попытки сэкономить, но купить что-то приличное, привели к Меермину. Одну пару купил (носил немного, промокает моментально, даже после рефарбиша), сам перекрашивал, другую получил бесплатно в качестве компенсации (тоже быстро протекают). Г..но и в Африке г..но. Речь про бюджетную линейку.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
То есть получается, что это не человек несущий знаний свет, разрушающий секту. А это человек, разрушающий клуб и несущий все что-угодно (в т.ч. бред), чтобы с провоцировать это разрушение. Подбирающий ключи для нужного результата.
А вот в этой фразе весь смысл "бесед" с маэстро и очень важный вывод. Сейчас этот г-н отдохнет, сил наберется и начнет снова.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
PocoLoco (18.09.2014), VLADIMIROVYCH (18.09.2014)