Подскажите с выбором часов для людей ведущих активный образ жизни
Уважаемые форумчане помогите в выборе часов
Бюджет в районе 10-20к рублей
Часы в основном для активного отдыха (возможно попадание воды, песка, пыли, удары), но и не хотелось бы из за того, что одел деловой костюм в обязательном порядке менять часики (хотя понимаю, что наверное придется)
Престижность как таковая не сильно интересует, главное надежность, водонепроницаемость (100 м и больше, но не дайвинг) стекло сапфир, материал корпуса и ремешка не могу определиться, нержавеющая сталь или какая либо другая марка стали которая мало подвержена царапинам, окислению.
Мне подсказали что механика чувствительна к ударам, значит получается в остатке кварц.
Функционал календарь, таймер, секундомер, наличие на стрелках покрытия чтоб можно было время рассмотреть в темноте.
Желательно чтобы питание производилось с подзарядкой от солнечной батареи, но не знаю насколько надежно все это дело.
Запьястье довольно узкое - 50-52 мм. Обращал внимание на модель G-shock GW-2000BD, но имхо какая то она молодежная, хотя в руках ее не держал, мб это субъективное мнение. Спасибо за ответы.
|