Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы выбрать до 90000 рублей? Пока рассматриваю Tag Heuer Aquaracer
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:10
amok amok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 375 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dageorgio Посмотреть сообщение
На Симастерах с новыми калибрами межсервисный интервал заявлен лет 6 если я не ошибаюсь.
Пардон, Вы говорите о кварце. О нем ничего не знаю. Но если бу часы рассматриваете в принципе, то до 80 тысяч механическую Омегу в этом корпусе найдете точно!
Пока не увидел это конкретное объявление не планировал рассматривать, но возможность взять омегу, да и тем более в том цвете который я хочу уж слишком привлекательно! Правда не понятно насколько реально оценить отсутствие внутренних повреждений (от удара например) даже в сервис центре официальном перед покупкой? Потому что я сомневаюсь что пока я не купил часы владелец даст добро что бы в них кто то копался...

Цитата:
Сообщение от alehdoktor Посмотреть сообщение
Если в эксплуатации каждый день-эа омегу голосую двумя руками-тем более есть компромисные варианты покупки.
Вот посмотрите как органична она будет с вашим костюмом ( Бонд в конце-концов!) и другой одеждой. Совсем немного от Таг осталось по цене ( если возможность есть).
Да! Бондом они конечно создали себе идеальную рекламу)) так что омегу я бы и под костюм одел бы спокойно!