Какие часы выбрать до 90000 рублей? Пока рассматриваю Tag Heuer Aquaracer
Всем доброго времени суток! Хотел бы спросить вашего совета!
В данный момент рассматриваю покупку новых часов- пока основным приглянувшимся мне вариантом является Tag Heuer Aquaracer CAN1011.BA0821 (синие) или TAG Heuer Aquaracer WAN2111.BA0822 (тоже синие) в обоих этих часах мне очень нравится то что на стальном браслете они крайне универсальны но в то же время за них цепляется взгляд (на мой взгляд я их могу одеть как и под спортивный стиль одежды так и под рубашку с джинсами - спасибо Джеймсу бонду и омеге в том что часы из серии аква разных марок вполне себе приемлемо смотрятся с относительно классической одеждой). Цена данных моделей в районе 80 т.р.
Прошу вашего совета - на какие модели еще стоит обратить свой взгляд с учетом того что я рассматриваю покупку в диапазоне до 90 т.р. на стальном ремешке? Часы хотелось бы подобрать и не слишком классические (трехстрелочник с белым фоном и на коже не вызывает у меня в душе никакой радости) но и не слишком спортивные (что бы можно было одеть и под рубашку, так как эти часы рассматривается мной как основные на каждый день)
Заранее спасибо за советы!
|