Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot Le Locle или другие швейцарцы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 07:35
Beatloman Beatloman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,251 раз(а) в 497 сообщениях
Эмдяя...вы для себя определите Что вам нужно: механика или кварц? Механика требует репассажа периодического, кварц смены элементов питания. Каждому своё..мне, например, только механику.
Покупать часы нужно однозначно с примеркой! LeLocle, пожалуй одна из немногих моделей Тиссо, которую можно брать смело. Проверено многими форумчанами. Там вам и простенькая, но механика и сапфир, и гильошированный циферблат и самобытная задняя крышка, да и фирма с историей. Водозащита, правда, условная, но и не для ныряния варианты кмк. И PVD покрытие я бы всё-таки поостерёгся брать.
На маркете сейчас есть пара хороших предложений по лелоклю, особенно неплох лелокль с reserve de marche.
Морисы и ФК в расчёт бы не брал совсем из-за покрытия, которое подвержено облезанию((.
Эдоксы из кварца, по мне, самые приличные. БигДэйт, децентрализованная секунда- гуд, но вот ретроградный указатель дня недели..- не моё, хотя, наверное, просто требует привычки.
Выбирать, конечно, вам, но я однозначно за механику.
Если не критичен шильдик Swiss Made, взгляните на OrientStar и других японцев.
Этот пользователь сказал Спасибо! Beatloman за это сообщение:
topol (28.09.2014)