Подделка Tissot, нужна помощь.
Уважаемые форумчане! У меня возникла проблема - на аукционе eBay приобрел себе часы Tissot за 260$. Давно хотел именно эту модель часов - t035.617.16.031.00. Продавец уверил, что часы настоящие. При получении часов я был очень удивлен - часы сразу пришли с отломанным ремешком. Начал проверять все документы - гарантийный талон не заполнен, хотя печати на нем стоят, но напечатанные сразу, а не поставленные. Даже ярлычок напечатан криво - водонепроницаемость на самих часах и ярлыке - не соответствует, а вместе с гарантийником валялся еще один ярлычок - вообще от левых часов. Все книжечки перепечатаны (как следствие - блеклые цвета). Продавец на гневные письма перестал отвечать Сразу после получения обратился в eBay и открыл диспут. Теперь eBay гарантирует возмещение средств, но после того как я представлю заключение о том, что часы - подделка. Ближайший сервисный центр - 400 км от меня. eBay дал мне пять дней на представление этого документа. Очень прошу вашего совета, уважаемые форумчане. Как сделать этот документ или может проще отправить назад продавцу? Но хочется добиться правды. Писать про то, что я глуп и покупать через интернет не нужно - сам все понял, купился на цену...
|