12.09.2014, 23:00
|
 |
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 18,523 раз(а) в 3,240 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от logan68
Привет всем! Суть дела такова,у уважаемого на форуме форумчанина ( имя по понятным причинам, пока не называю)я купил часы.Деньги отправил на карту стоимость часов и плюс за доставку,которую он указал.И продавец отправил мне посылку с указанием трек-кода и указал ценник в 100 рублей.Но посылку на пол пути вскрыли и ко мне пришла с актом взлома.В акте указано, что вес изменился и всё прочее. Я отказался получать посылку и даже в руках не держал и её отправили обратно.Написал проду на счёт возврата денег,так как нет часов и нет сделки.Он получил деньги за проданные часы и получит компенсацию, которую сам же и указал. А я в итоге, не часов и не своих денег? Лучше бы я добавил к своим деньгам 3 тыс. и купил с EBAY,хоть там по правилам,не получил посылку или товар,то возвращают деньги. Прод утверждает,что посылку отправил и всё,обязанность его на этом закончено.А я считаю,что он не подстраховался или хотя бы предупредил,что будет в случае утери. Уважаемые форумчане, скажите это справедливо? Модераторов прошу перенаправить,если я не на ту тему зашёл.Просто мне интересна ваше мнение и что делать?
|
продавца в студию!!!!
|