Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 16:53
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей)

Хотел бы поинтересоваться мнением форумчан по такому вопросу.
Уместны ли на интернациональном форуме шутки, подколы, стёб, анекдоты на национальную тему, учитывая что форум многонациональный? А так же не нарушает ли это всё пункт правил 1.2.
Например что евреи жадные и хитрые, таджики годятся только для выноса ёлок, покраски забора и разкгрузки железяк, чукчи недостаточно умные, цыгане воры и т.д.
Как думаете, приятно ли читать эти шутки людям этих национальностей?
Приятно ли бы было русскому человеку находится в обществе таджиков например, травящих анекдоты высмеивающие русских?

Моё мнение, и я писал это модераторам и администрации, что на интернациональном форуме таки вещи не должны иметь место.
Но может я не прав, может у меня просто отсутствует чувство юмора (как мне сказали ), когда я не смеюсь над включением фейканоцса в "Список Шиндлера" например, или как старый еврей находясь на смертном одре, продал свои часы сыну ....

Прошу высказываться в рамках и по делу. Лучше просто "уместно" или "неуместно" .

П.С. Тему так назвал, т.к. мне сказали, что я просто не знаю фолклор . Фолклор то я знаю, но не везде он уместен, имхо (мат тоже фолклор ).
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
marko (12.09.2014)