Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
А зачем вы его обличаете? Ну вот смысл? Он же к вам не лезет со словами, гляди один в один, тока за 20 долларов?
Вопщем-то со стороны вашей жены это совершенно нормальная реакция здорового человека.
Вот представьте, сидите вы в ресторане, а приятель ест вилкой, просто котлету вилкой крамсает на части и ест. И тут вы встаете, такой весь в белом, и прилюдно начинаете читать нотацию, чтотак жрать потребно только в свинарнике, надобно салфетку постелить, есть ножом и вилкой и вообще, фи, неужели дожив до таких лет Василий, не знает что вилка с тремя зубчиками - для рыбы? на что Вася делает круглые глаза и тащмто закономерно пробивает джеб с правой..
Если уж прям так вас это мучит, ну выйдите в сторонку, скажите, Вась, Христом Богом прошу, убери ты свой залипон. Без меня носи скока хошь, а при мне не надо. Ты не обессудь по дружески прошу, болезный я, не могу подделки видеть, сжалься а?
Я опять же не с точки хрения кто прав/виноват. Но в данном случае вашу жену понимаю.
|
Вы правы, мне самому неудобно стало в этот момент, но ....
Все мы не ангелы, но то, что фейк в этой ситуации принес отрицательные эмоции всем с ним соприкоснувшимся, это факт.
И я не представляю ситуации, в которой мой приятель сможет получить удовольствие от ношения этих часов, хотя, может быть, такие ситуации и существуют (хорошо, что не в моей жизни).