Ув.Олег (?), спасибо за ответ. Руководствуясь известным принципом "...мясо-отдельно, мухи-отдельно", хотела бы прокомментировать начав с "мух"...Указанный мной выше продавец на Молотке мне в общем-то неинтересен. Я у него ничего покупать не стану, поскольку ему (точнее, ей)
не доверяю Причины этого: используются фото с действующих лотолв на
немецком eBay, а следовательно возникает вопрос о наличии у продавца 16 (!!) часов только этого типа.

Есть и другие доводы, например, продажи идут с рубля и часы "продаются" за небольшие суммы, но отсутствуют отзывы от покупателей за послед. 3 месяца. Поэтому, как мне кажется, покупка идет
у самого себя. У меня нет в этом полной уверенности, но имею право на такое мнение и рисковать не буду. Думала , однако, что кому-то из форумчан знаком этот продавец.
Сколько бы этих часов не везли , я сомневаюсь что их стоимость может составлять 4000р, т.е. 80 евро... На этом с "мухами" вроде все....
Про "мясо":тут мне и сказать особо нечего! Вы правы лучше подороже, но понадежней. Ожидала, правда, что укажите "нормальную" цену, хотя бы примерно.