Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 20:39
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,703 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
увидев фото помазка- первая мысль, которая пришла в голову - это что ?
Выражаю общую солидарность- купите нормальный помазок наконец, а эту швабру в помойку! Нет много денег- китайский за 2.500 руб с доставкой купите силвертип, есть лишняя копейка- симпсон чубби 2 супер . Ибо то, что Вы показали на фото- это гумно полнейшее.

Извините за прямоту!
Ну, за прямоту, конечно, извиняю, а так...мы люди простые, на Т-шку перешли из-за мантр "это дешевле", поэтому чуби-помазок за 300 долларов туда не вписывается. Китаец за сотню, в общем, тоже не очень.
Скорее всего свиную омегу возьму, да и успокоюсь на этом. Интересно, на ebay омега паленая или нормальная?

Мой барсук, конечно, ...вно, но сугубо для снятия шока выкладываю фото без проволоки - он не такой страшный.
На самом деле пользуюсь я не им, а (как уже не раз писал) 43рублевым ашан-помазком, с которым мне и проще, и легче, чем с этим "китайским барсуком".

Фото ашанпомазка не выкладываю, а то актив ветки кондратий хватит.

А вообще с напряжением жду приезда станков - после фиаско с "барсуком" и прорасо опасаюсь, как бы EJ не оказался ничем не лучше 10долларового станка жилетт...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140907_202508.jpg
Просмотров: 261
Размер:	297.0 Кб
ID:	790595  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
Rolko (07.09.2014), Sam Po Sebe (07.09.2014)