Маньяки я вернулся, Псков просто волшебный город, мне очень понравился. Если будете, обязательно зайдите в поЖарку, так вкусно поесть не всегда можно даже в Москве, рекомендую мясо по деревенский из их собственной коптильни. Ну это так, в качестве оффтопа.
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Не знаю хорошо это или плохо, но мне очень понравилось.Причем не комьями,а такой вот густой творожной консистенцией.То, что в чашке на дне, это после двух бород ДедаМороза, что я намазал на лицо.Первую смыл через пару минут, чтобы проверить как кожа чувствует после пены себя,вторую нанес и ходил с нею минут пять, причем специально по квартире, чтобы сквознячком "бороду"побыстрее начало подсушивать.Ждал высыхания.На фотографии видно,что она, борода ДедаМороза, в области шеи уменьшилась.В общем к тройке моих любимчиков Маггарды, B&M, LA добавилось и это мыло, причем Огаллала потеснила LA. Но это пока я ещё не брился с этим мылом.
|
Творог, сливки, друзья вы бы писали отчеты поев что ли...
Цитата:
Сообщение от swlad
Ребяты, вы иногда такие забавные, когда начинаете ругаться, что вот, дескать, магазин (или продавец) совсем оборзел и делает дорогую доставку в Россию.
Тут понимать надо, что стоимость доставки не магазин определяет. Они же по тарифам своей почты счет выставляют.
И это особенно заметно на примере американских магазинов. Там у государственной почты (USPS) при доставке очень дорого идет стоимость первого фунта (т.е. грубо говоря - первого полкилограмма веса посылки) - если доставка с треком, то это около 42 долларов получается. Но при этом 2 фунта (чуть меньше килограмма) - стоят около 47 баксов, т.е. всего на пятерку дороже. И именно поэтому из Америки выгоднее возить большие, сборные посылки, чем больше вес - тем дешевле себестоимость доставки одного килограмма (или одной вещи),
Есть еще бестрековая посылка американским 1 классом - но это пипец какая лотерея. У меня такие посылки время от времени не доходят. Да и стоят даже они порядка 14 баксов.
|
Плюсану. Из Штатов, к сожалению не бывает дешевой доставки. Бывает дорогая и ОЧЕНЬ дорогая. Та, которая типо дешевая, с очень высоким процентом невручения, ничего при личного вам фест классом не пошлют.
И вообще миллион раз обсуждали, доставку у ВСЕХ выгодно комбинировать с 2-3 людьми. Получается дешевле всего.