Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Состоятельность владельца и материал часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 23:48
voyager voyager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 125 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Как пару раз упавший с мотика скажу - снимать часы перед поездкой смысла мало, так как если будет падение, то открыв глаза, о часах думаешь в последнюю очередь.
Как человек, у которого в году мотосезон и мотовоздержание, скажу, что снимать часы на моте смысла никакого, скорее всего они НЕ МЕШАЮТ, ибо только короткие летние перчи позволяют взглянуть на часы В них защита - самая никакая, от элементарного истирания помогут. Я по жаре езжу в тактических - руки не потеют, в рукав поддувает, гражданский функционал - можно аусвайс у моджахедов проверять. Спортивные, туристические, да, в прочем, любые перчи, имеющие даже маленькую крагу чтобы не надувало в рукав исключают пользование часами, учитывая способ фиксации перчатки ремешком на липе на запястье - они мешают, если не лепить - то при крашах на скорости перчу просто сорвет, при хорошем контакте... А защита - она штука хорошая, реально помогает при полетах прокатиться как трансформер и встать на ноги. А когда он будет, полет тот - одному господу известно.

В зале - все зависит от зала. Если туда приходят игрушками похвастаться, потом - в баню - это одно, если в зале есть спорт - часы снимают, а то жим 150кг и желтого хронометра вызывают нессиметричное развитие мускулатуры

Цитата:
Сообщение от Motoryaht Посмотреть сообщение
Может сам опрос мне не удался , не в нем дело. Хотел выяснить отношение форумчан именно к стальным версиям, в этом и был смысл.
Хороший опрос, Вам от меня - спасибо. Мне лично очень по душе SS и платина, хотя, имеются красивые биколоры, но ремневые и не относятся к ролекс.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! voyager за это сообщение:
Doctor Vlad (06.09.2014), Спецправо (06.09.2014)