|
Видел позавчера в метро стоял парень в шайбе Убло навыпуск, джинсах с рынка и остроносых ботинках, с сумочкой-барсеткой наперевес) смешно было за ним наблюдать. ИМХО, какой бы ни-был человек, но увидев подделку на руке, все равно подсознательно я бы думал, что что-то с ним не так, пунктик где-то постоянно сидел бы. про то, что народ не парится, враки, иначе покупали бы Орьент и КУ-КУ, так нет же, ИВАСи то покруче, значит тоже заморачиваются. Знакомый вот хочет нормальные часы купить, не разбирается в них, узнает, просит совета в выборе нормального трехстрелочника, не бежит же в переход Скаймуны покупать побогаче, хочет просто хорошие, качественные часы за свои деньги. Потому, что человек нормальный и имеет свои жизненные принципы. среди моих знакомых подделок не видел, только тесть носит Кролекс в фольговом браслете самого страшного дизайна, но он старой закалки, думаю и названия не читал, но переубедить его я не пытался, ибо очень он упрям) надо Орьент что-ли ему подарить, не знаю, дарят ли часы пожилым людям?
|