CASIO PRW 6000-1ER
Всем привет! Я стал счастливым обладателем CASIO PRW 6000-1ER!!!!!!!
И наверное первым на форуме кто откроет ветку этой модели!
Эти часы хотел давно, с самого первого их релиза, уже год почти. И вот подарил себе на ДР! Последние двое casio покупал на ebay, но на эту модель цены ниже у нас в России!? Просто на яндексмаркете выбрал самый дешевый вариант! Где покупал писать не буду, дабы не рекламировать магазин, если что пишите в личку - отвечу. Привезли на работу, все ок. Коробка, инструкции, еще какие то бумаги. Цасы покрутил в руках, потыкал кнопки, все впорядке! Цена вопроса 18200 рублей! (Теперь жаба душит, что столько денег потратил) Доволен как бегемот!
О часах. Дизайн обалденный! Среднее или совместное между авиаторами GW A-1100 и цифро протреками! Про функционал писать не буду, характеристики можно в инете посмотреть. Мне все знакомо по моим протрекам PRW-240. Разобрался с функциями почти сразу, все интуитивно понятно хоть и была русская инструкция. Сказывается опыт общения с другими моими Casio! На руке часы сидят, ремешок приятный на ощуп! Даже под педжак можно одевать!
Последняя синхра была 28.08 в 3.02. Сегодня ночью попробую поймать синхру на них уже сам!
И вот несколько фоток (фоткал на телефон, извините за качество).