Цитата:
Сообщение от аалександр
всё всё-да не всё....шавхаузены и улисы по цене -даже близко с омегой не лежали никогда...поэтому сравнивать -просто смешно,а тем более платить как за iwc..)))))
|
IWC здесь причем?
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Судить могу только внешне по дизайну и разнообразию модельного ряда.
|
Учите матчасть, может еще появятся параметры по которым будете
судить
Цитата:
Сообщение от аалександр
мне всё равно-что там за цены и кому они рекомендованы...я точно помню что констелешен лежали в консуле за 18 000р.-курс доллара был около 30...
|
Это самый главный аргумент, железный
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
А насчет качества я не пойму как оценить превосходит или нет. У меня была Омега - прекрасно работали, два Улисса - тоже самое. Что лучше-то? Чем доработанная (замечу глубоко доработанная) ЕТА хуже 8500?
|
Есть такое понятие как статистика. Так Улисс умудряется на ЕТА("глубоко доработанных", кстати в чем доработка кроме навесных модулей?), попасть в число лидеров по браку
Цитата:
Сообщение от jinkade
Дело в том, что каждый бренд имеет некий ударный ценовой диапазон. Тот, в котором он не только делает своими моделями всех конкурентов, но и тот, где сама легенда, дух бренда раскрывается на полную катушку.
|
В точку. И не вижу я у Улисса до 10 Кб красивых моделей, поражающих воображение. Даже до 30 не вижу
Друзья, я этот дискус не просто так затеял. Давайте не будем сравнивать марки в целом, этого не может
никто. Есть конкретные модели, о гих и будем говорить!!!