Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega & UN - кто круче?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 10:21
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,954 раз(а) в 2,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от аалександр Посмотреть сообщение
всё всё-да не всё....шавхаузены и улисы по цене -даже близко с омегой не лежали никогда...поэтому сравнивать -просто смешно,а тем более платить как за iwc..)))))
IWC здесь причем?

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Судить могу только внешне по дизайну и разнообразию модельного ряда.
Учите матчасть, может еще появятся параметры по которым будете судить

Цитата:
Сообщение от аалександр Посмотреть сообщение
мне всё равно-что там за цены и кому они рекомендованы...я точно помню что констелешен лежали в консуле за 18 000р.-курс доллара был около 30...
Это самый главный аргумент, железный

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
А насчет качества я не пойму как оценить превосходит или нет. У меня была Омега - прекрасно работали, два Улисса - тоже самое. Что лучше-то? Чем доработанная (замечу глубоко доработанная) ЕТА хуже 8500?
Есть такое понятие как статистика. Так Улисс умудряется на ЕТА("глубоко доработанных", кстати в чем доработка кроме навесных модулей?), попасть в число лидеров по браку

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Дело в том, что каждый бренд имеет некий ударный ценовой диапазон. Тот, в котором он не только делает своими моделями всех конкурентов, но и тот, где сама легенда, дух бренда раскрывается на полную катушку.
В точку. И не вижу я у Улисса до 10 Кб красивых моделей, поражающих воображение. Даже до 30 не вижу

Друзья, я этот дискус не просто так затеял. Давайте не будем сравнивать марки в целом, этого не может никто. Есть конкретные модели, о гих и будем говорить!!!