Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 13:04
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,697 раз(а) в 1,733 сообщениях
Сегодня ответил Роддерик, по поводу стоимости доставки "The shipping would come to $22".И уточнения списка пожеланий, чтобы сразу счет выставить с доставкой и прислать мне для оплаты по "Палке"
Решил я "психануть", если что-то не понравится(по качеству мыла,уверен, проблем не будет, а вот с ароматом не знаю), думаю здесь найдутся желающие взять на пробу, тем более по такой цене.
В общем , заказал(вернее отправил ему список чего хочу купить) по следущим пяти позициям:
Black Ice , Barbershop, Jasmine Sambac (Beeswax, No Clay), Lampasas, Glacial Lemon Chill
Кстати, у него полно мыл для любителей "похолоднее" .См. сайт http://www.stirlingsoap.com/shave-pr...ave-soaps.html и отзывы о них очень не плохи.

Сейчас подумал, а чегой-то он мне сразу ответил?Может потому, что я не только
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
По старинке.
к нему обратился, но и воспользовавшись методом Аль Капоне, гласящим: "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"...
В качестве "пистолета" выступила фраза о том, что дескать на этом форуме много желающих попробовать продукт Рода, да вот что-то он не отвечает, наверное очень занят или может быть что-то другое....
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Jason Voorhees (02.09.2014), Outspb (02.09.2014), titarovec (02.09.2014)