Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фотообзор часов SINN 856 спустя 2 года эксплуатации.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 23:30
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 3,835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Альпинист существенно уступает СИННу.
Артем, Вы спорите сами с собой... я нигде не утверждал, что Альп лучше..я говорю о том, что сравнивать их изначально некорректно... Синн с претензией, Альп массовые часы и они действительно интереснее того, что поставляется на международный рынок в те же деньги и той же компанией.... не будем придираться и сравнивать с 2006г модельным рядом

Цитата:
В третий раз предлагаю Вам сравнить царапучесть часов СИНН с часами ГрандСейко, по результату и потолкуем что там у кого получается.
Толковать не о чем...есть фото после трех лет.. железобетонный аргумент... и никаких мегатехнологий Синн ..только и всего...
Что вы испытывать собрались и как? Не царапается...я выяснил по факту и это титан...технологии Синн для этого не нужны. точка

Цитата:
Маркетинговая лапша и всё что её окружает - это всякие россказни про недостижимое качество изделий "made in japan", особо качественные изделия для внутреннего рынка Японии, некую харизму и сказки про то, что вот-вот эти часы снимут с производства.
А вот антимагнитность, закалка корпуса, антиблик, защита от запотевания, диапал и т.д по списку технологий СИНН - это конкретные потребительские качества изделия, кои можно пощупать ручками и увидеть глазками.
"Цена-качество" это , как раз то, что можно пощупать руками... и то, что предлагают японцы в массовом сегменте, никакой карлик повторить по той же цене не в состоянии.. Это и есть технический уровень
Хотите эксклюзива.. GS, Кредор , восьмерка Ситизен , если мы говорим о японцах... про то, что могут предложить swiss made монстры, вообще не вспоминаю... Есть Инженер и Милгаусс, с другой стороны Касио в 200 долларов с повышенной магнитозащитой... Опять "уникальность" Синн никому не уперлась
Цитата:
Что это за ГС, случаем не кварцевый?
поразительное открытие он самый..о чем в первом посте моей темы и написано

Sinn это обычные , специфического тевтонского дизайна часы, которые щедро обвешаны сносками на некую уникальность в надежде на большие продажи и не более того