Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фотообзор часов SINN 856 спустя 2 года эксплуатации.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 17:51
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Прежде, чем соревноваться ....
"фотографировал перед продажей"

Когда то сам, начитавшись форума, хотел Sinn, выпросил у фрицев их книжку-каталог, планировал сгонять во Франкфурт... благо была возможность.
И тут вдруг человек выложил подробный отчет о UX1... все их косяки и вся кустарность в живых фото...
Задумался...
Позже стал обладателем Muhle-Glasshutte Marinus gmt, про которые тут тоже диферамбы пели...
Могу, как пользователь , резюмировать - фуфел, сливающий по всем параметрам Тем же Сейковским дайверам серии Marine Master
более в немецких карликов не верю... ну нет царапин и что? Для этого не нужна сталь с подводних лодок ... на GS из титана (от которого тут принято шарахаться, как черт от ладана) их тоже нет...и про эту нецарапучесть просто помалкивают....опция по умолчанию
1. Свои Синн я фотографировал не для продажи и старался специально сфокусироваться на царапках. Очень важно понимать как носились часы, я вот например, ношу часы очень неакуратно, так например на одних из своих часов имею царапины на сапфире.

2. Через мои руки, за последнее время, прошли трое новых часов СЕЙКО - альпинист, кинетик и пресаж - все трое с "косяками". Пресаж (made in japan) имел мусор на цифере и отвратительную точность, Кинетик попал ко мне с полумертвым аккумулятором + пятна и мусор на цифере, а Сейко Альпинист (made in japan) - вообще чемпион по "косякам" - это наляпаный абы как люм, стрелки с рассогласованием и криво расположенные метки. Альпиниста и Пресаж я подарил, а нерабочий Кинетик валяется на полке.

3. Синн это не только закалка корпуса, которую реализуют всего несколько компаний в мире (Сейко кстати не закаляет корпуса, а наносит на них покрытия, как и сотни других фирм). Если действительно интересно, почитайте про технологии применяемые в часах Синн и попробуйте найти хоть что-то подобное у Сейко пусть даже и в премиальной линейке - ГС (например Синновские разработки - диапал, технология антизапотевания, технологию видимости под любым углом цифера под водой, работу часов в широком температурном диапазоне от – 45 °C от + 80 °C и т.д.).

4. Моё предложение относительно соревнований в силе. Если пожелаете в будущем, коль скоро Ваши ГС были проданы - я готов предоставить свои часы для испытаний на царапучесть.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 01.09.2014 в 18:41.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Vital11 (01.09.2014)