Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще одни Q&Q. Q&Q Superior
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 22:32
JackWolfskin JackWolfskin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
До недавно так же считал, что Q&Q делает исключительно электро часы, но вот намедни, очередной раз уткнувшись в витрину часовой лавки, среди прочих, моё внимание привлек этот экземпляр, особняком позиционированный на полке с аляповатой надписью на клочке бумаги "механические", сделанной шариковой ручкой. После осмотра и проверки работоспособности был произведен обмен на сумму в 50 долларов и я довольный покинул магазин с очередной таблеткой от приступа ЧБ В сети информации по данной модели T700 J205 край мало, в основном "нарыл" благодаря форуму. Думаю, что эта модель одна из самых доступных, если не самая доступная, из механических фабричных японцев, выпускавшихся за последние 5-10 лет. Добавлю, что часы полностью из нержавейки с минеральным стеклом. Мне нравиться их хомажный дизайн))), в ближайшее время покажу их мастеру для профилактики.
Если не секрет, то в каком украинском городе вы механику купили?) Я из Харькова сам