Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Итак суть вопроса: Если бы вы ставили точку в этом вопросе, какие бы часы вы выбрали? Желательно придерживаться заданой канвы (Пам, Ролекс, Брегет, Ун), .... Лимит бюджета 70 тыс долл. Но лучше 50.
?
|
имхо единственные памы которые есть в свободной продаже сейчас и заслуживают у меня уважения это
372 /
557, на винтажном длинном Exact Retro 160\100 ремне от
вотана, ну и лимитка форумная тоже правильная если нравится корпус, если не устраивает винтажный стиль и плекс
вот тема посмотрите, то проще подождать пока появится современный люминор 47 именно с купольным сапфиром
пример а не с обычным как у
422 (подождать кстати совсем не вредно) все памы меньше 47 считаю недопамами ущербными и выкинутыми деньгами, 47 садятся на любое запястье начиная с 16
ДД2 в платине я бы не брал это обычная железяка ну светлее немного чем сталь, но не скажу что космос прям ..вертел в руках халка и дайтону платиновую в меркури на охотном ряду - халк больше понравился, думаю ДД2 платиновый тоже не впечатлил бы, я советую взять желтое золото с полностью черным цифером без волн с арабскими черными цифрами как у
Бреда Пита, давно еще ковырял интернет и различные зарубежные форумы.. все говорят как один настоящий Ролекс это ДД2 именно в желтом золоте, цифер на любителя но именно арабские черные цифры и черный цифер в сочетании с президентом тонко убивают всё и всех, при этом имхо хорошо иметь премиум новую или около того машину и бизнес класс недвигу, чтобы полностью чувствовать себя человеком находясь в этих часах это как вишенка на торту
ссылка с порш форума на драйве
при наличии люминора47 и дд2жз можно все остальные продать забыть и заходить на форум 2 раза в год в новый год и на базель новинки посмотреть имхо