Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Душевные терзания :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 19:34
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Турбийон автономное устройство ,часть механизма. А радио или другая синхронизация по сути система, где наручному прибору уготована участь индикатора. По сути- точность этого индикатора является точностью источника сигнала. Разницу чувствуете?
Разницу я не столько чувствую, сколько понимаю

И всё же крутится на языке один вопрос: "Ну и что?!"

Вы ждёте апокалиптического коллапса всех энергосистем и как следствие оборудования? Не хочу прививать вам свою точку зрения, но боюсь, что если такое произойдёт, то все мы будем тревожится совсем не о точности хода часов

Я далёк от идеи прозелитизма кварца, СД, Астронов и т. д., мне ближе механика, но как говорил товарищ Сервантес: "Платон мне друг, но истина дороже", поэтому я занял позицию advocatus diaboli для "электроники" - она тоже бывает хорошей...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
А Вы не обрезайте мою цитату на самом интересном месте Там бы и ответ увидели.

У нас в стране развито наивное понимание маркетинга — "это те две девачки из рекламного отдела, которые заказывают биллборды, баннеры, журнальные полосы и их макеты, а еще стенд на отраслевой выставке и сувенирку к НГ"
Работая в продажах, очень хорошо узнал что такое маркетинг и чем занимаются те самые девочки в общем то я не преуменьшал значение маркетинга, между тем замечу, что во многих известных каждому компаниях они занимаются только тем, что вы перечислили российский бизнес суров...