Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling superocean
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 11:36
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я писал в личку FoJerr у что если набрать в гугле -базель на часах- то пооткрывается именно про бЕзель. В быту часто говорят и пишут бАзель. Именно поэтому я и написал так.
Оффтоп конечно, прошу прощения... но попробуйте набрать в гугле слово "лоскут" в поиске картинок. Очень любопытные результаты будут. Так что - мало ли что где открывается...

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Теперь о теме. Сегодня пошёл получать те часы и ... Не взял, отправил назад. Стекло оказалось не сапфировым(((. Так что приношу свои извинения , но я не виноват. Покупать фейк да ещё и с обычным стеклом, это выше моих способностей к самопожертвованию)))))). Однако подержав в руках подделку точно скажу. Определить её легко. Глубина оттиска надписей явно меньше, сама крышка задняя тоже более плоская. Циферблат не переливается под светом так ярко. Ещё раз приношу свои извинения если кто то ждал, но не сложилось.
Знаете, это было несколько наивно, рассчитывать на иной результат. Если уж углубляться в тему, то примите во внимание, что для того, чтобы купить ОДНУ приемлемую копию надо отсмотреть штук 100, а то и больше "экземпляров". Да и то - без гарантии. И уверяю, Вас, что на Российских просторах (в переходах, ларьках, у "продавцов бельгийских копий" и тд.) счастье Вам, скорей всего, не улыбнется.
Этот пользователь сказал Спасибо! RattoGrosso за это сообщение:
Dmitrio (28.08.2014)