Цитата:

| 
					Сообщение от Bratilo  Большое спасибо за ответы.Сразу хочу сказать что я нечего не рекламирую и не собираюсь.Только мне всё таки не понятно где и что.1 страница отличаеться советами остальные 5 больше похожи на холивар.Да я чутка не грамммотный.тройка по русскому была))))Из всего выше изложенного  я узнал что часов мне не видать как своих ушей с таким бюджетом)))
 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Немогу не как понять не уж что?у нас в Рашки.Нет бренда швейцарии не разрекламированного до не бес..Мне по сути только одно достаточно знаь что у меня хорошая механика.Да и как не залесишь на сайт посмотреть часы .Смотришь нравиться.берёшь названия вбиваешь в поисковик здесь на форуме.а он тебе выдаёт:Да это китай))Вот и как выбрать часы то)))Ребят скажите хотя марки у которых стоит хорошая механика которая не здохнет)))
 | 

так может в этом холиваре между строк и звучала истина)...., но отвечая на Ваш вопрос попробую перечислить 3 марки часов, которые вызывают у меня ощущение надежности:
1. Atlantic
2. Hamilton
3. Longines
Объяснить почему так я не могу) - это какая-то смесь личного восприятия и сочетания механизмов. Уверен, что у каждого из этих производителй есть сверхточные калибры. Возможно Вам стоит начать с того, что посмотреть в принципе, что Вам нрвится визуально, дальше определиться с деталями и узнать у Уважаемых людей, какой выбор будет самым оптимальным с точки зрения практичности. К сожалению, не смогу дать Вам таких советов поскольку мои знания весьма ничточны, но с точки зрения подхода, прошу!