Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Маме на юбилей в 50 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 21:11
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Знаете, может, немножко Вас расстрою... Или нет...

Но я посмотрела на карточку к часам, которые прислал Амазон, и в общем-то она не заполнена должным образом. Ну то есть вообще не заполнена. И если нумер модели и дату покупки ты еще и сам можешь вписать, то печать продавца ведь сам не поставишь...

Покупался Ситизен экодрайв (вот пойми этих мужчин, тиссоты не захотел). И, честно говоря, думаю, что ничего ему не будет за гарантийный срок. Да и местный ритейлер Ситизена бесплатно укоротил браслет для моего друга. Также возможно, что амазоновского инвойса в _Америке_ будет достаточно для доказательства официальной покупки с гарантией. Так что я не переживаю.

Но часы за тысячу брать с пустой карточкой... Тогда уж в джуме, там хоть дешевле в полтора раза (разница, наверное, покроет даже платную замену механизма). В России и должным образом оформленные заграничные покупки иногда со скрипом берут в ремонт по гарантии... А уж с пустой карточкой — это уже и не гарантия.
DISIAAA (28.08.2014)